Hamil 37w

Bun, ada nggak yang usia hamilnya kyk saya 37w ??? Udah ngrasa perut kenceng*, mules* gt ngga bun ? Trus di celana dalam sering ada lendirnya ngga ?

1 Trả lời

Kalau saya mules sii belum bun baru perut kadang berasa kenceng.. sama keputihan jg mulai sering sii 2 atau 3 hari sekali biasanya pagi.. dan tendangannya yang makin berasa yahuut..

4y trước

Alhamdulilah waktu kemarin periksa sii udh masuk panggul bun kata bidannya.. kalau bentuknya msh lendir gpp bun kayaknya msh normal saya jg kayak putih telur gtu bun keluarnya kayak kalau menjelang2 mau haid.. kalau ketuban rembes katanya keluarnya ngalir kayak air bun.. tapi saya kurang tau jg sii baru pengalaman pertama jg coba bunda konsultasi sama bidan/dokternya bun kalau worry