Buang air kecil

Bun, ada nggak yang sudah TM 3 tapi nggak sering buang air kecil? Ini sudah menjelang HPL tp frekuensi buang air masih jarang jarang seperti tidak hamil

5 Các câu trả lời

klo aq hadeh,aplg skrg 35 week .perasaan kaya udah di ujung pipis mau keluar gtu pipis eh setetes😬😬udah gtu setelah keluar dr pintu toilet kebelet lg .kadang sampai ngomel sendiri.klo aq byk minum sih

Aku baru2 ini aja bun, mungkin faktor cuaca yg lagi panas.. jadi ke keringat gitu.. kalo hujan terus otomatis pengen pipis trus🥲

SMA akupun jarang buang air kecil utun pun Mash aktif di samping

sama bun saya juga,, trus ga keputihan juga,, apa wajar ya bun

9mo trước

bunda maaf tapi gimana pas ini? mau nanya. terimakasih

mungkin belum turun ke panggul bun