menanti kelahiran

Bun ada nggak yang hpl akhir februari /awal maret sharing yuk Dag dig dug serr nih, antara seneng campur takut. Semoga bisa lahir normal sama sama

2 Các câu trả lời

Saya hpl awal maret, wkt usg d UK 36week tiba2 dokter blg k suami minggu depan lsg sesar aja pak, soalnya bayinya udah besar takut ibuknya g kuat ngeden. Saya dan suami lsg shock. Minggu depanya usg lg d dokter berbda katanya bayinya normal dan kondisinya bagus semua, d UK 37week tdk ada indikasi utk sesar msh bisa memungkinkan lahiran normal. Skrg udah 38week semoga bisa lahiran normal, sehat, lancar, selamat.

5y trước

Aamiin semoga bisa normal ya bun, jangan panik bund kalo dibilang bayinya terlalu besar kemarin aku juga gitu pas UK 36 bb bayi sudah 3,5 disuruh lahiran secepete , disuruh diet gula juga Tp alhmdulillah hari ini periksa UK genap 38 insyaallah bisa normal katane meskipun akune malah drop mual muntah pusing.. Kayak trimester awal

sama bun,udh ngrsain nyeri klu buat jln

5y trước

iya bun sama klu tidur miring kanan suka sesak nafas,keram mah engga cuma ngrsa pd pegel"