nyeri

Bun, ada nggak yang hamil 5 minggu nyeri kram perut sakit tbtb ilang ntar tiba tiba muncul lagi selang bbrp menit gt.. Tapi gak sakit banget sih bun, masih sakitan kalo haid

2 Các câu trả lời

Aku gitu bun Kata dokter muncul nyeri saat hamil trimester awal bisa dibilang wajar

5y trước

Masya alloh.. Sama.lagi bun.. Duuuh, semoga emang ini wajar kli ya bun.. Emang bunda brp minggu itu ya?

dibawa betres aja bun

5y trước

aminn.. semoga baik2 saja bun..banyakin istirahat jangan melakukan pekerjaan yg berat2