Air kencing warna coklat/gelap saat hamil

Bun ada nggak sih yg kaya aku. Pas lagi hamil air kencing nya agak kuning banget padahal pas sebelum hamil biasa2 aja air kencing nya. Maaf kalau nanya nya kurang sopan soalnya baru hamil pertama

33 Các câu trả lời

banyakin minum air putih Bun...mungkin bunda kurang minum air putih😉😊

banyak minum air putih bunda,,, sehari diusahakan bisa sampai 3 liter,,,,

kurang air putih bun, banyakin minum air putih, buah dan sayur2an y bun

kurang minum air putih, kalo mual coba pake versi dingin atau hangat

kurang minum air putih bu.. banyak2 minum air putih ya..

kurang minum air putih setiap harinya 2botol Aqua besar

Dehindrasi itu .. Bnyakin minum air putih say.

oke maksih bunda bunda info nya🙏🙏

banyakin minum Bun minimal 2liter sehari

saya kl kurng mnum air putih ky gt bun