perut kencang

Bun ada nggak disini hamil tua 36 mnggu perut kencang2 atau keras 5 menit sekali ? trus buat jalan sakit banget.kmren sempet konpal smpe masuk rs .. Sama dokter malah disuruh oprasi cesar tgl 29 bulan ini? jd takut bun ..

12 Các câu trả lời

Sama bun q juga kmrin sempet kram perut bawah, kenceng2, ms v buat jalan juga sakit trs tak buat istirahat alhamdulillah sembuh. Mungkin gak boleh capek2 bun Kasihan bun dibawah 37w nanti prematur

4y trước

Sama bun ms v buat jalan ngilu ya smpk jalan aja kayak siput q Klo kecapek an juga perut bawah agak kram2 kayak mau haid gtu

Aku sih sering keras juga perutnya Bun, tapi ga sakit cuma keras aja.. kalo dibawa jalan malah enakan, kerasnya makin berkurang..

4y trước

aku sih ga sakit Bun, cuma kenceng aja.. kalo ada di satu posisi yg agak lama, nah itu langsung kenceng.. kebanyakan duduk juga kenceng, kalo dibawa jalan kaki nanti enakan..

Sama bun Aku jg gitu, rasanya kek mau haid jg Ini nunggu posisi debay masuk panggul Semoga lancar, sehat, normal bun

Sama bun aku lg hamil 36 w . Perut sering kenceng tapi gak mules .. Kira² kanapa dan normal gak yah?

4y trước

Nah itu bun .. Itu namanya kontraksi palsu bun..

kalo keras aku udh lama ngerasainnya bun dr 32week sampe sekarang 37week tapi enggak sakit kalo buat jalan

4y trước

Kalo aku sakit banget bun buat jalan.😥 aplgi eprut bgian bawah ... Kncang2 nya jg biasanya 5 mnit skli..

Bunda skrg saya sdh pembukaan 1 .. Doakn ya bun semoga lancar🙏🙏🙏🙏

Coba cek second opinion Dokter lain bun..

Aku jg sring knceng bun. Kalo pas malem

Knpa ko dr suruh di sc

Kenapa kok harus SC Bund?

4y trước

Iya bunda .. Semoga saja lancar ya bun..