Nggak mual muntah

Bun ada nggak di sini hamil dari 8 Minggu sampai 11 Minggu, muntah jarang cuman mual aja itu pun nggak sering cuman sesekali aja. Dan juga payudara nggak nyeri 😪 Saya kok jadi takut ya, tapi waktu itu di USG Ade dedek nya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saat ini saya hamil 7 Minggu. saya juga tiap hari mual tapi tidak bisa muntah akhirnya jadi sendawa dan cegukan. kemaren usg di Obgyn hasilnya sudah ada kantung dan janin. Alhamdulillah.

selama janinnya normal ya brarti sehat, ga perlu ovt. pengalamn tiap ibu hamil beda2 kok ga hrs sm