benjol di kelopak mata

Bun ada nggak babynya yg pernah kayak baby saya Bun,,, jadi nih Bun sedikit cerita ya...baby ku usianya 11 bulan suatu hari baby ku ini pernah kebanyakan makan telur alhasil beberapa hari kemudian di sekitar area mukanya gatel gatel Bun.. setelah 2 hari aku nggak kasih makan telur gatel gatel ya hilang Bun (gatelnya itu yg muncul bintik bintik merah kayak biang keringet ) nah setelah itu tiba tiba aku lihat malamnya kelopak matanya itu kayak benjol Bun tapi kecil kecil GT Bun... Awalnya hanya mata yg sebelah kiri trusss besoknya benjolnya ternyata muncul juga di kelopak mata sebelahnya Bun... Tapi benjolnya itu hanya keliatan waktu babyku tidur aja Bun... Kalau melek ya normal matanya Bun... Itu kira kira kenpaa ya Bun??? Ada yg tau nggak Bun???

benjol di kelopak mata
1 Trả lời

Sya prnah dulu pas masih gadis Kta dkter ny alergi trus d ksih salep bun Klo ga ilang2 bwa k dkter aja bun jd ga kuatir qta ny