Ngomong kasar saat hamil

Bun ada ngga sih disini , suka ngomong kasar saat hamil . Sy pernah keceplosan ngomong budek dan picek ke adek sy astaghfirullah spontan langsung elus perutku bilang amitamit jabang bayik . Sangat bersalah ngomong tdk sepantasnya Dan kepikiran janinku mama minta maaf ya nak semoga anak mama lahir sehat selamat lengkap dan sempurna . Jadi kepikiran hbs ngmng kyk gini 😭😭emg adekku suka bikin emosi trs

11 Các câu trả lời

3mo trước

MasyaAllah terimakasih bund , sy sudah minta maaf ke janin sy , sama adek saya bund . bener² nyesel ngmng yg tidak pantas

Minta maaf sama adeknya ya mbak. Itu lbh prioritas dibanding minta maaf sama janinnya 😊 Karena kita ga tau penerimaan adiknya gimana waktu mbaknya ngomong gitu. Menghindari doa jelek aja bund atau pikiran jelek meskipun tak terucap 😊

Klo bisa hindari berinteraksi sama yg sering bikin sebel buun dan jaga emosinya. Aku pun pas hamil adaaa aja masalah sama kakak ku cuma bisa menghela nafas aja sambil elus dada. Takut kenapa2

seharusnya sih minta maaf sama adek nya ketimbang janin nya . yaa amit amit kita gk tau hati seseorang siapa tau tersinggung terus tiba" doain yg enggak enggak

Ya allah bund, dalam kondisi hamil pantangan banget buat bicara yang enggak2. Next lebih di pilah2 lagi ya bicara nya 😊

aku jg beberapa kali gitu bun namanya manusia ada aja gagalnya jaga hati dan pikiran, semoga anak kita baik" aja ya bun

sama Bun kaya AQ mlh hmil ini itu g sabaraan bngt hatinya cengeng rapuh kadang marah itu ngomong sesuka hati

Bahkan saat hamil saya menjauhi adik saya drpd emosi bun, pas lahiran baru deh bsa ngomong lg ma dia

aku selama hamil suka spontan ngmng kasar Bun krn main mobile legend suka bikin emosi😭🙏🏻

3mo trước

iyaaa bun hihi kemaren selama TM 3 sampe lahiran dipake nonton drakor aja drpd main game 😂

lebih sabar dan jangan diulangi yaa bun... 😇🤗