mau nanya

bun ada ngga si yg hamil trs keputihan dan rasanya gatel bgt?kalo ada kira" ada obatnya apa ya?#Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

kalo aku gk pke obat bun,pas lg cebok dalem mis v aku korek2 pke jari smpe kputihan bersih,hbis cebok keringin jngn smpe lembab,di jamin gak gatel lagi, kalo kluar kputihan lagi aku gituin lagi,g tau aman apa gak nya klo buat yg lain,klo buat aku sndri aman2 aja hehe

jangan biarin lembab jadi harus sering ganti underware, minum air putih yg banyak, jangan pake celana ketat, jangan pake sabun klo cuci miss v (bersihin pake air mengalir lembut aja sampe bersih) 🙃🙃 hati2 ISK yaa bun jadi mending ke bidan/dokter

aku jg ada kehijauan tp ga gatel si bun. sampe berkali2 pake obat yg masukin ke mis v kaga sembuh2. mau HB sama suami, suami aku geli liat keputihan nya. aku aja yg sendiri liat geli dan jijik 😭😭 cape juga tiap jam ganti cd atau pantyliner.

sama bunda aku juga keputihan disertai gatel banget kadang ga nahan pengen di garuk" terus, tapi takut lecet juga,,tapi itusih kata bidan bawaan si bayii, aku ga pake obat apa² cuma disuru sering cebok aja pake air anget kalo lagi gatel bund

saya lagi ngalamin skrg bun usia kandunganku 34w, gatel bgt sampai lecet, tapi cuma saya bersihin sama air menfalir trus di tap" sama kain sampai kering, karena hamil pertama juga keputihannya parah kalau sidah m dekati hpl,

aku pake vagistin ovula. Alhamdulillah cocok dimasukin ke dlm miss v

5mo trước

aku diresepkan sama obgyn bun. di grup ini jg bnyk bumil yg pakai

aku jg gatel bun .. slalu ga pake cd aja aku sih klw drumah

Konsul ke dokter kandungannya ya bun

obatnya harus dengan resep dokter