Mual

Bun ada ngga disini yg pas hamil mual-mual nya bukan pagi, tapi malam hari? Aku gtu loh, pagi mh biasa aja, dari sore tuh sampe malem baru kerasa mual. Wajar kah?

1 Trả lời

Sama bun, mualnya pasti habis shalat isya atau jam 8-an ke atas. Alhamdulillah, sekarang udah 21w udah ga mual muntah lg bun

4y trước

Aku baru 11w bun, kalo jam2 segini nihh mau tidur harus pake minyak kayu putih seluruh badan, apa karena angin ya?