Hamil 37w

Bun ada ngga disini yg hamil tua tp kok mual pusing sama lemes? Padahal pas hamil muda malah ga ada mual pusing lemes sama sekali. Itu kenapa ya bun?

22 Các câu trả lời

Gakpapa bun mual normal kok soalnya pencernaan kita terganggu karna babynya makin besar saya juga tm1 mual muntal pas tm2 masih suka mual tapi itu gakpapa kok asal makannya tetep dijaga aja meskipun mual tetep harus masuk makanan minimal buah biasanya saya kalo makan buah2n mualnya ilang, setiap ibu beda-beda kok bun tergantung babynya, semangat jaga kesehatannya ya bun😊

Sama bun, aku juga.. Ini aku 38 week badannya lemes banget, sering pusing, sering mual tp ngga muntah.. Terus juga males makan.. Padahal dulu pas hamil muda lancar2 aja bun, ngga mual muntah sama sekali

4y trước

Aamiin bun, semoga beneran.. Pengen cepet2 ketemu debay 😊😊

Sama aku jg bun, skrg 36weeks malah sering sakit kepala sama mual. Ampir mirip kaya awal hamil, bedanya nasi masih bisa makan dan ga muntah. Baru mau kontrol dokter senin..

Coba cek HB bund,, sama cek tensi darah nya siapa tau tensi nya dibawah 90 , saya kemaren juga gitu bund pas cek k bu bidan tensi saya 90/80

Saya juga gtu bun ukuran 33w. Mual lemes ternyata pas tensi 80/60 kurang bgt. Makanya sekarang lagi gempur naikin tensi

Aku juga gitu bun sama eh pas waktu nya kontrol ke dr tau2 nya darahku rendah

Smaa bun saya juga udh 37w. Skrng saya lg mengalami mual dab pusing.

Sama bun aku juga mungkin pengaruh hormon aja kali ya

Prnah sekali... Rasanya pusing kya vertigo gt,

Minum tablet tambah darah yg dari bidan bun .