Melahirkan dg BPJS

Bun ada ngga disini melahirkan normal dg bpjs yg kita gatau kliniknya dan dokternya dari awal.. Jadi faskes 1 di bpjs tempatku tidak bisa melayani melahirkan, pasien yg sudah pembukaan 4 akan dikirim dg ambulan ke rumah bersalin mandiri A Kemarin saya sudah mendatangi dan konsultasi dg klinik A ceritanya, Tetapi pas priksa lagi ke faskes 1 katanya sementara berhenti kerjasama dg klinik A dikarenakan ada ijin yg belum selesai diperpanjang...dr pda ada kasus skrg ibu yg mau melahirkan dikirim ya ke rumah bersalin mandiri B Jujur bun saya khawatir, kenapa mentang2 pakai BPJS kok diputer2 begini Dan saya juga ga brani asal melahirkan ditempat ngga tau sebelumnya Bunda ada saran atau pengalaman ? Bantu jawab ya bun Terimakasih

1 Trả lời

Aku bun.. Lahiran diklinik yg ga pernah aku periksa disitu pake BPJS

5y trước

Alhamdulillah aku puas banget, padahal waktu itu besoknya tanggal merah harusnya mereka ga ngelayanin persalinan, tp aku boleh lahiran disitu