rambut tumbuh tidak rata

Bun, ada ngga anaknya yang rambutnya tumbuh kaya anak saya ? Bagian bawahnya belum numbuh ? padahal usah cukur rata. Suami ngeyel dia mau nyukur lagi Bun. Katanya itu salah nyukur karena yg nyukur ibuku. Dia ngga terima wkwk. La gimana wong dia kerja luar kota. Padahal udah saya jelasin kalo dulu kecil saya juga begitu rambutnya.

rambut tumbuh tidak rata
1 Trả lời

Biasnya bagian bawah yg blum tumbuh karna baby mash suka tidur bun. Jdi kepala bawah kan kena bantal mulu.. Hehe