kehamilan

Bun ada ngak di sini selama hamil gak perna posyandu, sy dh 4 bln hamil tp gak perna posyandu ? selalunya setiap bulan periksanya di dokter.

12 Các câu trả lời

Saya juga g pernah bund.. Selalu ke dokter spog tiap bulan.. Tp menjelang pahiran saya coba cek bidan krna niat normal (walau SC ujungnya)

Sy jg bun. Gak tau jg kalo soal posyandu gitu di tmpt sy 😅 tiap bulan kontrol ny ke dokter sama bidan aja

Saya jg gag pernah bun, soalnya kerja.. K bidan pun bisanya malam smpe 36 weeks blm pernah ikut posyandu

5y trước

Ia bun, takut aja krn hamil pertama.

Sy hmil 7 bln ke posyandu 1x, untuk data kehamilan aja.. periksa ke bidan klinik sma dokter

Saya gak pernah bun, soalnya saya kerja, gak tau juga posyandunya ada disebelah mana. 😂

Saya jalan 7 bulan selalu ke dokter juga periksa, ga pernah bidan atau posyandu gitu..

Kalo udh ke dokter ta ga perlu posyandu bundaa.. Kan sama aja intinya priksa kehamilab

Saya bun,, dari awal hamil sampe skrg uk30minggu gk pernah posyandu

Saya bun ga pernah sama sekali ke posyandu, tiap bulan ke dokter

Makasih bun atas jawabannya, jd aku gak panik lg....🙂🙂🙂