32w keputihan

Bun, ada kah yg tiba tiba keputihan warnanya kehijauan? Nggk nyeri, nggk gatal nggk berbau juga dan baru malam ini keluarnya seperti difoto. Kalau besok ke bidan kelamaan ga ya. Maaf saya baru hamil anak pertama jadi bingung harus gmn 🥺

32w keputihan
2 Các câu trả lời

segera ke obgyn aja bund, kemarin aku pernah keputihan kayak gitu juga terus obgyn nya kasih obat keputihan yg dimasukin ke Miss v Alhamdulillah sekarang udah mendingan

Aku juga gitu bun dari awal hamil dan sekarang udah 33 week bun