Anak kurang mau menyusu di usia 5 bulan 14 hari

Bun , ada kah yg sama ? Anak ku usia 5 bulan 14 hari tapi sekarang susah bgt mau mimik nya , biasanga 2 jam sekali ato 3 jam skali .. sekarang susah trus klo mau juga cuma sebentar doang Kasi pendapat nya dong bun

1 Trả lời

Anak ku juga bun umur nya sama. Biasanya kalo di sodorin pd langsung nyaplok, ini di sodorin malah tereak2. Kalo gak haus banget gak mau nenen dia.

4y trước

Sama yah berarti bund Lagi asik maen2 sendiri tengkurap ya bun jdi mimik nya malas ya bun 😇