Sufor Bayi

Bun ada kah yg bayinya dkasih sufor frisian flagh??

6 Các câu trả lời

Anak saya baru konsumsi sufor di usia 9 bln bun stl selesai asi exklusif dan stock asip habis. Anak saya minum childkid morinaga platinum rasa vanila

Anak saya . Pas kapan beli kemaleman diganti SGM malah gumoh terus tiap habis minum.Balik ke frisian baby lagi malah diare.

5y trước

Iya bu man asi aja..

Trgntung bby nya bun.ccok/ ngga nya. Bby q dlu ccoknya lactogen.kn ada yg bab nya keras / diare itu g ccok..

5y trước

Sama2 bundaa

Baby saya dlu bund, pas baru lahir tapi skrg sdh saya ganti...

Anak 2 bulan pake itu, setelah itu ganti SGM

Anak saya

5y trước

Skrg udah 8bulan bun