Anak 21 bulan selalu menangis malam hari

Bun ada kah yang sama anak 21 bulan setiap malam sekitar jam set12 / jam 1 malam selalu menangis tapi dengan mata terpejam.. bisa menangis sekitar 15 menit tidak mau berenti dan meronta ronta seperti marah ??? Udah 1 minggu ini anak ku selalu menangis setiap jam segitu😭😭 setiap sore dia memang selalu main di taman . Karena apa ya bun huhuuu

2 Các câu trả lời

kurang tahu bund, karena fase perkembangan atau yang lain.. kalau bunda muslim coba bacakan al fatihah, trikul, ayat kursi sebelum tidur bund..