Secar dengan Covid-19

Bun, ada kah disini melahirkan secar dengan riwayat positif covid-19? Bagaimana prosedur nya? Apa kita tidak bisa ketemu bayi dan menyusui anak kita?#seriusnanya #bantushar #Nanya #jangandibully ing

1 Trả lời

teman kerja saya ada bun. swab nya positif. operasi sesar. dan setelah itu ruangannya di pisah. ibunya di ruangan khusus covid. dekbay nya swab nya negatif di taruh di ruangan biasa dan gabisa menyusui jadi baby nya di kasih sufor. setelah di cek ulang 2x negatif baru ketemu dekbay dan bisa kasih Asi.