kehamilan

Bun ada kah di sini yg hplnya sama sama saya...saya hpl 15 des... Saya sering ngerasain seperti senggugutan bun...terus perut bagian bawah saya sering banget tu terasa kyak ada yg mau keluar...terus tadi saya ngeluari lendir kental kekuningan gtu bun...apa itu bisa jadi tanda akan lahiran ya bun???? Tolong dong bun sarannya....gmna biar si adek cept ngajak kontraksi

1 Trả lời

saya HPL 31 desember dah lahiran 19 desember

4y trước

saya juga induksi karena KPD bun, alhamdulillah bisa bertahan, lahiran normal