Nama bayi laki2

Bun Ada ide nama berbau jepang, korea ato arab yg bgus,?

157 Các câu trả lời

semua nama bagus mak, tinggal kreatif lagii yokk sama suaminyaa buat berdiskusi menggabungkan doa dan harapan kalian berdua dalam nama anak kalian.. yuk yuk semangatt pasti bisa mak.. karna, yg wajib memberi nama itu ayahnyaa bukan oranglain..

korea:bang too yeep park ca mat seo ma i bang kho tan jepang:chu an ki mie kho cok kuraba sakumu cukur rata arab:mafi fulus

memberi nama anak harus ada artinya atau maknanya supaya she anak juga jadi anak yg sesuai dg namanya. hati" memilih nama untuk anak. btw ngakak banget baca komentar nya🤣🤣🤣 lumayan hiburan

pengen bgtkah Bun nama anaknya dr nama luar,nyari digoogle banyak kok Bun,coba bunda searching aja,yg penting buat nama ada maknanya ya Bun,jgn dibuat Krn alasan kerennya,nama itu doa,😊😊

3y trước

krn skrg banyak Bun nama anak yg kebarat²an campur aduk ntah apa makna dr namanya itu

di aplikasi ini kan ada buat yang nyari nama2 bayi bun digunain lah masak download app ini gak tau apa fungsinya jaman udah moderen cari di google juga buanyakkkkk 😌

ksih nama sesuai agama bunda aj yg penting arti dan makna ny bgus .. jngan yg aneh2 aplgi jepang, entr ad yg ksih nama miyabi atau mia khalifa sush dah😂😂

korea : lee.min hoo, lee Seung-gi , lee min ki , lee jung gi , le dong wook jepang : chibimaruko chan arab : (ga punya ide)

arab ni bun khair kamil khalish artinya seseorang pemberi kebaikan, kesempurnaan yang murni pangil bisa khair atau kamil

sekedar saran bu ngasih namanya jgn yg susah2 kasian ntar kakek neneknya kalau manggil atau tetangga2 yg udh sepuh....

Muhammad Jibril Mustofa Muhammad Ismail Jibran Muhammad Zyan Azzam Muhammad Kobe Malik Mikail Shinoda Arafat