Takut

Bun ada gx dsni yg hpl bulan ini,tp blm ngrasain apa²,paling cuman keluar lendir sma kdang perut bagian bawah trasa sakit kya org mens gitu, apa emg gitu ya bun?pdhl tinggal mnghitung hari,jg kta bidannya kmarin pas priksa kpala ddeknya blm bner² masuk panggul?masih bisa digoyang² gtu bun?aq takutnya nnti dsuruh CC?

Takut
1 Trả lời

Bunda setiap bangun tidur, nungging bun supaya dedenya muter kepalanya kebawah. Sm pagi2 ngepel lantai jongkok

5y trước

Iya smsm, semangat ya😇