33 week bayi sungsang?

Bun ada gx disini umur 33 week bayi masih sungsang? Kemarin umur 31 week saya USG posisis janin udh dibawah udh bagus,pas kemarin diperiksa kebidan umur 32 week bayi malah muter lg jadi sungsang sekarang, tapi Miss v udh ngilu bund,pantat jg udh pada sakit, apa itu bayi udh posisi kebawah lg ya bund? Sharing dong Bun🙏

3 Các câu trả lời

bidannya apa pakai usg juga? bisa jd bidan salah. nanti 35 minggu usg lg aja bun, krn redflag posisi janin itu itu di usia 35 minggu

1y trước

iya bun usg lg aja pas 35-36 biar pasti

usg aja bund buat mastiin

aku 35w mash subgsang bun😭