??

Bun ada gx anak nya yg suka masukin bibir bawah ke mulut nya,sya jdi wory nih Bun takut gigi anak saya tar keluar cara nya gimna ea Bun supaya anak sya lupa masukin bibir bawah nya k mulut

2 Các câu trả lời

Kayanya semua baby kaya gitu deh .. Yang gak boleh itu klo lagi nyusuin gak boleh di tarik sama kita Klo mau di lepas harus masukin jari kita ke mulut nya trus lepas secara perlahan Jadi jangan main tarik" aja nanti gusi nya maju ke depan

5y trước

Masa She Bun,soalnya anak sya mhk sering gitu Bun berasa ada makanan kli Bun d bawa nya

Anak saya juga gitu .. Suka mainin bibir tapi skrng udah gak lagi mungkin lagi fase nya bund jadi doyan mainin bibir ... Jangan berfikiran negatif tentang anak bund .kita berfikir positif berdo'a yang terbaik ..

5y trước

Aminn