Dijawab ya bumil2ku😊

Bun,ada gk yg samaan kyk aku udah masuk trimester ke'3 nafsu makan jadi berkurang, beda sama trimester ke'2 pengennya makan trus,perut dikit2 laper 😁 tapi sekrg beda makan aja sedikit...kalo gak laper2 amat mkan aja males !

1 Trả lời

iya bun, aku jg jadi malas makan🙄 tpi langsung ke inget utun di dalem jg butuh makan, jadi walaupun gk banyak aku paksain makan bun

3y trước

hmm berarti emg begitu bwaan nya Bun, ngerasa kyk trimester k'1 lgi ..