Ari ari di bawah menutup jalan lahir

Bun ada gk yg pernah ari2 bayinya di bawah saat tm 1?? Adik sy hamil jg tp pas usg kata dokter ari2nya di bawa ..

4 Các câu trả lời

aku pas tm 1 sampai 19 mingguan plasenta nutup jalan lahir abis itu usg lagi lupa minggu keberapa alhamdulillah udh geser ga nutup jalan lahir

kalo ari2 dibawah jangan dibuat aktivitas terlalu berat ya Bun,Krn bisa menyebabkan pendarahan

masih bisa muter Bun tapi jngn terlalu bnyk aktipitas klou ari2di bawah tkut pendarahan

masih bisa muter,,, nnti seiring usia jga pindah keatas,,,