sering sakit

Bun.... ada gk yg ngerasain sama sprti saya? Sya hmil 26w,5hari tpi sering sakit perut bagian bawah sampai ke miss v, mohon jawab yyy bun??

2 Các câu trả lời

Aku bund, dari bulan k8 sampe lahiran baru reda. 2bulan kalo shalat duduk. Gapapa itu bund, tapi banyakin istirahat bund..

5y trước

Gegara dokternya selalu bilang gapapa, aku ga puas dan searching. Trs dpt ini bund "Symphysis Pubis Dysfunction (SPD)". Ternyata memang wajar bund, tp tetap dilihat seberapa terganggu nya nanti aktivitas bunda. Kalo memang sampai sakit untuk jalan, langsung ke dokter bund, biar ditangani.

Aku bund iya tapi kadang kadang