Jawab ya Bun😢

Bun ada gk yg kyk saya. Baru pertama hamil lihat suami tidur dirumah ibunya, rasa hati kyk sakit hati, pengen marah marah terus sama suami.. Saran dong Bun biar suami gk tidur dirumah ibunya terus2😢

3 Các câu trả lời

satu2nya cara bunda beri penjelasan kesuami.. klo bunda butuh suami apalagi kondisi lg hamil juga.. apa bunda udah ada rumah sendiri ? atau bunda masih tinggal sama ortu bunda ? kalo iya masih tinggal sama orangtua, mungkin suami bunda gak betah tinggal serumah sama orangtua bunda.. coba jelasin kesuami terus minta alasannya kenapa dia terus2san tidur dirumah ibunya..?

3y trước

makasih bun

dibicarakan dulu Bun, wajar kok bunda marah tapi penyampaian nya ke suami ntar dikiranya bunda ngelarang suami tidur di rumah ibunya..fokus ke hak bunda aja buat ditemani suami apalagi kondisi hamil gini

udh pernah tanya knpa suami lebih milih tidur dirumah mertua bun?