gatel2

Bun ada gk yg hamil kyak saya gatel2 seluruh kaki smpe perut... Udah ke SpKK tp ttep aj gk hilang kira2 dikasih salep ap ya bun... Nyiksa banget bun gatelnya

gatel2
1 Trả lời

Bisa jadi bunda alergi sama makanan protein tinggi. Coba ditandai habis makan apa kok bisa jadi seperti ini bun. Kalau bisa hentikan konsumsi lauk tsb. Jangan lupa minum rutin obat dr dokernya atau pakai salep yg direkomendasikan. Minum2an yg sifatnya netralisir, seperti air kelapa muda (non gula) atau susu.