Kaki sakit hamil 17w

Bun ada gk yg disini hamil 17w bagian paha belakang 2 2 nya sakit semua.. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

emang kalo hamil hormon meningkat bun, dan bunda pun bakal sering merasa kelelahan. apalg ky saya hehe krjanya 8jam berdiri hamil gini kerasa bgt kaki pegel. tp aku kalo libur buat olahraga bun biarr otot2 ngga kaku

4y trước

mungkin karna saya kurang gerak kali ya bun.jd pegel pegel.krna tiap hari dirumah tiduran terus.mager..bangun klo mau ke kmr mndi sama mkn aja..🤭