puput pusar

Bun ada gk yg dedenya puput pusarnya blom copot sudah seminggu?

57 Các câu trả lời

Anak saya 13 hari bun. Tetangga saya malah 17 hari anaknya baru puput. Santai aja bun. Kalo gak ada gejala apa" ntar jg copot sendiri.

Gak perlu dipikirin jangka pupus nya yang penting setiap mandi dibersihkan nanti akan pupus dgn sendirinya..

Alhamdulillah 5hari udah copot,berasa legahh😭 Krna pas blum copot rewelnyaaa mnta ampun

Anakku 12 hari. Yang penting kering dan bersih bun. Jgn ditarik atau dikasih ramuan aneh2.

Alhamdulillah udah copot bun pas seminggu hari lahirnya dede😊. Mkasi bunda2 .

Anakku sepuluh hari bun. Tetangga ada yg cerita 14 hari. Sabar bun, normal kok.

Anak keempat saya 21hr trus anak kelima saya malau sebulan... Hehhehe gpp bund

Anak saya 2 minggu lbih blm pput puser karena pengaruh obat

Gk ppa bund, nnti jg wktunya pput pput kox gk msty seminggu

Anak saya lakilaki pas banget seminggu baru puput..