perut kecil

Bun...ada gk ya yg sma kya saya... 30mnggu org2 pd blng perutnya kok kecil ya...gk keliatan kya hamil 7bulan..mlah kya hamil 4bulan... Tpi pas periksa dokter bb bayi normal.. Sesuai sma usia kehamilan..cman aga risih sma omongan org2 bun?

30 Các câu trả lời

Gapapa bun jangan di dengerin yang penting dede di dalem perut sehat kata dokter jugaa hamil ga selalu harus keliatan perutnya besar yang penting janin di dalem sehat dan berkembang dengan baik