cemas

Bun ada gk sih yg hamil di puting pdnya ngeluarin cairan putih putih , terus tumbuh benjolan diketiak , saya takut kanker Mohon cerita pengalamannya dong bun ????

3 Các câu trả lời

hamil berapa bulan bun? kayanya itu asi deh bun. terus benjolan diketiak biasa nya grgr asinya membengkak, coba aja di pumping buat stok juga bun hihi

5y trước

Oke bun terimakasih ya atas sarannya 🙏

Mungkin itu asi kli bun... Trs benjolan d ketiak itu bengkak. Biasanya klo pd bengkak ska nympe k ketiak jga bengkak nya. Kira" pd bunda bengkak gk?

5y trước

Enggak terlalu bengkak juga bun , kalau asi berbau gk ya bun??

Klo kluar putih wajar sih bun. Ada juga yg adinya udah kluar. Untuk bnjoln di ketiak coba tanya dokter aja. Dtipda bunda ragu

5y trước

Aamiin 😭