posisi tidur

Bun ada gk sih disini yg waktu hamil nya sering tidur miring ke kanan padahal kan lebih bagus miring ke kiri katanya. Aku lebih nyaman miring ke kanan kdang juga terlentang gimana tuh boleh gk apa bayi na gk papa?

2 Các câu trả lời

Sekarang usia 37w5d bun, iya itu juga diselangin miring ke kiri tpi gk tau knapa klo miring ke kiri tidur jdi gk nyenyak jdi blik lgi miring ke kanan klo ke kanan enak nyaman gitu rasanya

Usia hamil brapa minggu bun, Miring kekanan boleh tapi jangan lama2 bun, diselingin kekiri juga