Janin belum teraba bidan

Bun ada gk sih disini yang periksa tapi janin belum teraba sama bidan, itungan bidan udah ada 3 bulan kalo USG jalan 11 minggu tapi diraba bidan belum terasa, dan terakhir USG diusia kandungan 8w4d juga masih terlihat kantong saja belum ada janin, dan disuruh bidan untuk USG lagi , malah jadi takut kalo hasilnya kayak waktu USG pertama bun 😔

1 Trả lời

sabar ya mama 🤗🤗🤗 jangan dibuat stress khawatir malah mempengaruhi bayi nya. coba cari second opinion. usahakan usg di dokter ya mama agar bisa ditangani Dan mendapat prosedur pemeriksaan medis yg lebih lengkap 🤗 semoga membantu ya mama 🤗🤗🤗

3y trước

iya bun makasih bun😊