Hamil muda tapi pengen kerja

Bun ada gk dsni yg hamil muda ttp kerja?kira2 beresiko gk ya bun?apalagi kl naik motor, d rumah bosen bgt bun, trus mual bgt lg berasa lama waktu kl nganggur...sharing ya bun

2 Các câu trả lời

kmrn pas hamil sih aku ttp kerja mba, naik busway tp naik gojek jg, cm kl pas naik gojek aku minta abangnya pelan2 jalannya krn aku lg hamil hehe gt aja sih. tp pas hamilnya udh gede udh ga kuat naik motor krn sakit pinggang, jd busway atau gocar atau dianter jemput suami. kl hasil pemeriksaan kehamilan dinyatakan sehat sm obgyn, silahkan aja mba tp ttp berhati2.

saya kerja bund.. PP naik motor sendiri karna paksu juga kerja.. bisa nganter jemput pas hari ahad aja. bismillah bund semoga gak terjadi apa apa.. pelan pelan aja, saya pake korset ibu hamil buat pelindungnya