Tentang keputihan

Bun ada gk dsini yg keputihan tp ky tisu hancur gtu? Itu knpa ya bun, bahaya gk? Oiya aku udh 22 week

4 Các câu trả lời

berbau ngga bund? keputihan wajar sih asal ngga gatal dan bau, aku jg pernah keputihan kaya susu gitu.

2y trước

nggapapa bund, pengaruh hormon. hormon bumil kan beda2

kaya gumpalan susu gitu ya bun? lebih banyak dari biasanya ga? terus ada gatal ga?

2y trước

klo menurut ku sih kayaknya jamur deh bun, soalnya aku juga pernah keputihan ny seperti itu, cma pas lg ga hamil. di priksakan ke dokter sp. kk aja dok.

saya juga begitu mom. kata obgyn saya tidak apa asal tidak gatal.

2y trước

iya mom

makan yoghurt atau kalo ga minum yakult bund .. ampuh

2y trước

wahh terimakasih bnyk info nya bun,, nnti deh aku beli .hehe