Tanyaa.

Bun ada gk disini yg hamil nya kaya saya dari awal tau kalo hamil sampe sekarang doyan nya kentut aja dikit2 kentut sampe suami geleng2 denger nya😁😆😜

2 Các câu trả lời

sama Bun...kadang aku gx PD bun..kentut ya bau🙈 itu kalo belum BAB tp kalo Udah BAB gx bun..cuma sekrng lagi Susah Bgt BAB jd lari nya ke Kentut Mulu

4y trước

hehe sama aja berati ya bun saya jg suka malu klo kerumah mertua atau mbak ipar kalo kerasa mau kentut lari ke kamar mandi 😁😁😁

emang gitu. bakal lebih sering kentut dan sendawa hihii

4y trước

oh begitu ya bun beratii wajar ya😁