Week 9 mual sore hari

Bun ada gk disini mual” nya mulai dari sore sd malam hari? tapi pas pagi biasa” saja.

18 Các câu trả lời

Saya bun, sampai sekarang 12 week mualnya dimulai jam 5an, sampai malam. Saya pernah nanya juga dan dapat saran utk makan malamnya dimajuin jamnya, saya coba alhamdulillah amaan.. biasanya selalu muntah,, kalo malamnya saya lapar saya makan buah plus minum susu hamil bun, kalo masih kurang kenyang saya lanjut sereal trus baru deh lanjut tidur.. smoga membantu ya bun, semangatt bunda, sehat selalu ya bunda dan janin.. ammiinnn 🤗🤲🏻😇

saya juga bun...mualnya dari jam 3 sore smp malam.,ga bisa maem apa2.,paling cuma ngisep2 air jeruk.,tp klo pagi ke siang oke maem apa aja masuk malah klo pagi bangun tidur berasa lapeeeeerrr bgt trs hrs langsung sarapan hehe

sama bun aku juga, pagi mual cuma biasa aja gak parah tapi kalo udah sore Ke malem itu parah sampe gak mau makan, padahal pas awal tau hamil gak mual, mulai mual pas 8week

10mo trước

iya aku juga sebenernya mual banget, laper mual udah di isi mual, tapi tetep di paksa makan nasi kasian juga kalo gak di isi tapi setelah nya mual aku tahan jangan sampe muntah hehe

saya mualnya kalau maghrib ke malam bund.. itu paling parah. kalau pagi siang itu jarang2 sepertinya karna perubahan suhu, kalau kedinginan memicu muntah2 kalau saya..

10mo trước

sama kaya saya Bun apalagi kalau kena angin tambah mual

persis sama saya bund, 9 week mual2nya pas sore ke malam. jadi pagi dan siangnya saya paksa makan protein banyakan, soalnya kalo pas malem sering dimuntahin

saya mualnya dari habis dhuhur sampai tidur malam bun. Kadang mau makan dilema, soalnya laper tapi kalau habis makan begah banget

kalau aku habis gosok gigi tiap pagi kalau ga malam mau tidur Mom 😀 kdg jdi malas malam untuk gosok gigi

10mo trước

jdi pagi aja bund gosok gigi nya ?

waktu hamil anak pertama saya gitu Bun sore malam mual gak nafsu makan, pagi enak an bisa makan sepuasnya

akujuga gitu bun kadang mual dtgnya mulai dr sore hari sampe mlm mau tidur, klo pagi siang ilang mualnya

Aku pagi siang sore mual tp kaya mual biasa aja tp udah 3x aku muntah smpe keluar apa yg ku makan huhu