berat janin

Bun, ada gk disini berat janin kurang. Tadi pas usg, janin udah 37week, tapi berat janin masih 2.5kg dan 2 minggu yg lalu 2.4kg. Kata dokter, udah 2 minggu, tapi koq beratnya nambah cuma 100gr. Kalo boleh ditambahin lagi, apalagi ini udah 37week.

3 Các câu trả lời

Aku kmren 37w juga cuma 2,7bund . Kata dokter yg penting 2,5 . Nanti mendekati hpl bkal cepet naik , makan makanan yg proteinnya tinggi bund kalo mau nambahin , jgan makan yg manis² .

Kalau mau tambah bb janin coba makan es krim atau selai kacang kalau gasalah bun,makan yg berlemak daging2an porsinya di bnyakin bun

2,5kg itu belum termasuk plasenta Dan ari2 bun. Bisa jadi Masih kurang.