Imunisasi tidak lengkap

Bun ada gk d sini anak nya imunisasi nya gk lengkap ???

4 Các câu trả lời

anakku ga lengkap, cuma yg di buku pink KIA aja ga pake yg rotavirus sama pcv karena jaman anakku belum gratis. kalau ekonomi nya bagus mungkin mau aku lengkapi semua termasuk yg ada di dokter.

5mo trước

kalau bisa dilanjut aja Bun, sayang imunisasi sebelumnya jd kaya percuma kalau ga dilanjutin. aku pribadi ikutin semua yg ada di buku pink, minimal itu aja Bun, kalau yg imunisasi dokter gimana budget masing2.

Anakku ga lengkap, DPT cuma sampe 2, PCV baru sekali. Imunisasi yg sdh hepatitis B, BCG, DPT 1 & 2, PCV 1, influenza, campak.

5mo trước

anak saya cuman sampe dpt 2 aja bun

anaku juga ga lengkap nih bun,suntik yg usia 1tahun nya ngga

5mo trước

itusih katanya tambahan juga

anak2ku gak lengkap bu, cuma yg dasar di buku kia aja.

5mo trước

anak aku cuman d dpt 2 doang