Bau badan saat hamil 30 Week

Bun ada gasih yg sama kayak saya, semenjak hamil kok badan rasanya bau gaenak gitu, padahal sblmnya gapernah bau badan bgini.. Trus juga padahal tiap mandi pake deodorant + parfum tapi tetep aja bau gaenak gitu.. Sampe gonta ganti baju tapi tetep aja.. Sebel bgt 😫 Apa saya doang yak.. #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya#bantusharing

25 Các câu trả lời

SM sy juga Bun skrng hamil 34 week .. BDN berkeringat trus ,,kdng risih kalo dkt suami..😁,JD pas MLM mau TDR sy mandi dulu br pakai parfum..krna suami dr awal nikah smpai punya anak 2 TDR suka meluk istri😂 ktx ngga ap" bau keringat 🤣🤣sy yg risih bun

ak kira aku doang.. 😭 kdg rasanya ga trllu kringetan pun kok bau yaa.. udh parfuman & deodrnt ga mmpan mlah tmbh campur aduk baunya.. bkin ga Pede 😅 pas gadis dlu ngrsa bau ya klo emg lg aktftsnya kringetan bgt..

Ehhh sama ternyata ya bun, aku kira aku aja yang ngerasa. apa krn ngerasa cepat gerah ya jd gampang gt buat ngeluarin bau. pdhl sebelum hamil gapernah kaya gini, eh ini tbtb kaya ngerasa "kok agak bau ya" wkwkwkwk

ga bunda aja kok. saya mulai ngerasa lebih bau di 36w, tp ya normal itu karena hormon. katanya biar nanti bayi bisa mudah nemu pd kita, soalnya kan newborn pengelihatannya masih terbatas.

sama bun 😅 saya kira cuma saya aja. padahal sebelum hamil ngga pernah bau badan. setiap hbs mandi pake deodorant tp ttep aja kalah sama bau badan saya. Bikin ngga pd kalo deket pak su😌

sama Bun pdhl saya sebelum hamil Ng pernh bau badan bahkan dari gadis, sy juga dr dlu Ng pernh pke deodarant dan semisalnya tp hamil kali ini bner2 ngerasa badan bau GT

beda2 bund. ada yg nambah bau badannya ketika hamil tm 3, ada juga yg malah ga ada bau sama sekali. padahal sblm hamil klo keringet berlebih suka ga enak aja hawanya.

saya dr awal hamil bau badan bun , sebelumnya ga pernah.. terpaksa pake deo keteknya jadi item banget… sempat ga bau di 20w , skrg bau lagi wkwk

wkwk saya bgt bun, sejak tm 3, sering keringetan. suami bilang ko bau to skrg 😆 nah berlanjut sampe menyusui,, keti jd makin makin😆😆

iya memg gtu bun perasaan kaya burket jadi pusing sendiri klo g mandi tapi perasaan masuk tm 3 si seblmx malah males mandi😂