Darah rendah pada kehamilan 3 bulan

Bun ada gakdisini yg ngalamain sama kyk saya.hamil 3 bulan pusing bgt sampek ditengkuk rasanya.. ditensi trnyata cuma 86, kadang 94. (Beli tensi sendiri dirumah).. Kirakira ngatasinnya gimana ya bun?

1 Trả lời

Gapapa mam asal HB hemoglobin jangan rendah karena bisa anemia atau kurang darah. Kalo tensi mah terlalubtinggi resiko preeksamsi. Akupun riwayat tensi rendah 80, 90, paling gede 110 selama kehamilan. Banyin makan protein juga kurma bagus buat naikin HB

4y trước

Terima kasij jawabannya bunda