sakit gigi

Bun,ada gak yng waktu hamil ngalamin sakit gigi? Obat yng aman untuk bumil apa ya bun? Saya lg hamil 28week dn skrg lg skit gigi, bingung mau minum obat apa. Niatnya nnti mau ditanyakan ke bidan pd wkt checkup, tp ini udh ngebet bgt. Mungkin bunda disini ada yng pernah?boleh sharing obat sakit gigi yng aman untuk bumil apaya bun?

2 Các câu trả lời

Minum paracetamol dan segera ke dokter gigi aja mom, biar ada solusinya. Krn ibu hamil jg ga boleh banyak2 minum pereda nyeri.

minum paracetamol aj bun utk meredakan sakit gigi..