gatal-gatal

Bun, ada gak yg waktu hamil ngalamin gatel2 di area mhon maaf selangkangan? Awalnya kya jerawat gtu kecil2, tp mkin bnyk. Kalo kena keringat atau air pedih bgt. Gmn cara ngilanginnya ya bun? Ada yg tau solusinya? Trima kasih..

1 Trả lời

jerawat di punggung dan pantat pernah, tapi ya kaya jerawat biasa. kena air ga pedih, barulah ketika pecah sakit 😅 soalnya saya emang gampang berjerawat bun, dan emang jerawat bisa muncul di seluruh area kulit yang ada rambutnya. coba ke spkk aja bun.