djj

Bun ada gak yg usia 8week detak jantung dede belum kedengeran ??

4 Các câu trả lời

Saya 9w belum kedengeran tp d usg ada jantungnya kedap kedip tanda berdetak jd kata dokternya amaann

Klo lewat USG udah bu. Udh keliatan detak jantung primitif. Kalo pake doppler belum biasanya klo lewat doppler minimal bgt usia 14week dan itu pun nyari nya agak susah. Klo mau jelas bgt 16week keatas

Harusnya sdh ada

8week biasanya baru kantung janin aja, djj nya kedengeran nnti usia 11week

5y trước

Aku 8week udh keliatan dede bayinya bun