bumil ngantuk

Bun..ada gak yg udh hamil 9 bln bawaannya ngantuk mau tdur aja..apalagi jam 8 pagi ke atas..soalnya aku gtu😂 pagi" slesai jalan pagi n' beres" rmh bawaannya jd ngantuk apalagi klw cuaca mendung😆😆...boleh gak itu yaa??

3 Các câu trả lời

asyikk kita samaan Bun . aku juga gitu jam9 langsung masuk kamar lagi . rebahan nahan ngantuk tapi kadang ke bablasan ntr jam 11 an baru keluar trus makan siang baru mandi 😂

Iya bun..awalnya cm mau rebahan aja ya kan bun..lama" kebablasan jd tdur😂😂

Aku jg Bun TM 1 dan TM 3 bawaanya ngantuk terus ga pagi ga siang ga sore