Keputihan tidak berkesudahan

Bun, ada gak yg sudah masuk kehamilan 29 week masih keputihan ?? Aq keputihan sudah dari kehamilan 3bln cm sudah ke bidan selalu dikasih sabun untuk cebok ajj.. sudah jaga kebersihan juga ttp ajj masih keluar juga, kdg klwr seperti serpihan tahu kecil2 / kdg seperti air susu ajj hanya saja tidak gatal & bau. Aq capek gak ad solusi dari bubid’a udh ktmu dokter juga gak ad jwbn apa2. Jd stress sendiri krna ngerasa gak nyaman bun.

2 Các câu trả lời

bener bun . keputihan itu salah 1 efek dr hormon kehamilan . gak usah terlalu di bawa stress bun nantii malah parah keputihannya .. nantii juga hilang sendiri .. 😊😊😊

1y trước

Makasih ya bunda, mungkin krna stress itu jd kdg klwrnya banyak bgt. Krna jujur risih bgt bun 😁