tm 1 jarang mual

bun, ada gak yg sama kaya aku lagi hamil 9w tp jarang mual.. gaada muntah sama sekali. nafsu makan meningkat dan males ngapa2in. ngerasanya kaya gak hamil. tp minggu lalu usg udah ada janinnya 9w

8 Các câu trả lời

enak banget doong... betapa beratnya saat mual..apa apa mual.. jadi susah mau makan apa 🥲 semoga sehat wal afiyat untuk bumil dan debay dalam kandungan

sama bun, aku terakhir USG 10w1d alhamdulillah hasilnya bagus. Usg lagi nnti 2 minggu lagi waktu 14 w, semofa masih sama bagusny 😇

sama bun aku jugaa jadi aneh sendiri kadang ovt, yg kurasain cuma sakit di perut bawah sm punggung, pengenny makan terus + mageran

4t trước

persis bun.. tiap hari ovt. aku juga suka sakit perum sm pinggang kalo malem tp alhamdulillah gaada flek sama sekali

sama bundd wkwkw.. masuk 8 mggu berkurang mualnya.. cuma 1 yg makin bikin engap, pd nyeri2 kenceng gituu 😅

sama bund, tapi punggung nyeri kadang juga perut kram

4t trước

suka ovt gak bun? 😂

sama bund, kerasa kayak nggak hamil hehe

Sama persis bund 😂

Masyallahh sama bgt bund😭